г.Брест, ул. Писателя Смирнова д.163
Время работы офиса: Пн-Пт с 09.00 до 17.00
Розница
Опт
Войти
Регистрация
Вход
E-mail адрес:
Пароль:
Войти в кабинет
Регистрация
Пожалуйста, заполните форму, чтобы создать Ваш персональный аккаунт.
Имя:
E-mail адрес:
На этот адрес будет выслан пароль, если Вы его забудете. Пожалуйста, вводите существующий и работающий адрес электронной почты.
Введите пароль:
Пароль должен быть не короче шести символов и может состоять из латинских букв, цифр, символов: ! @ $ % ^ & * ( ) _ - + и не может совпадать с Вашим именем.
Зарегистрироваться
Восстановление пароля
Введите E-mail:
Отправить
0 товаров
0byn
Главная Одноразовая посуда в общепите

Одноразовая посуда в общепите

Все чаще в нашей жизни мы прибегаем к использованию одноразовой посуды и упаковки, так как это удобно и практично. В период пикников, поездок или иных мероприятий на открытом воздухе рекомендуется использовать одноразовую посуду и упаковку. Организации, занимающиеся доставкой, часто используют одноразовую упаковку для своих продуктов. Удобство ее использования в том, что она может быть использована в домашних условиях, когда нет времени или желания мыть посуду. 

 

Классификация посуды 

 

В зависимости от того, для каких целей она используется, одноразовая посуда делится на следующие категории: 

  • для питания на открытом воздухе; 
  • для проведения детских праздников и кафе; 
  • для проведения выездных мероприятий; 
  • для заведений фастфуда; 
  • сети летних кафе; 
  • рестораны, столовые. 

 

Стаканы. Стакан может быть изготовлен из бумаги или пластика. Стаканы, которые сделаны из полипропилена, предназначены для горячих напитков. Стаканы из полистирола подходят для горячих и холодных напитков. Обычно используются стаканы объемом 200 мл. 

В ресторанах быстрого питания, специализирующихся на продаже напитков на вынос, используют бумажные и пластиковые одноразовые стаканы с крышками, которые могут быть оснащены трубочками. 

Ложки. В настоящее время выпускаются чайные, десертные и столовые одноразовые ложки. Обычно они имеют стандартный белый цвет и изготавливаются из пищевого полистирола. Наиболее часто используются для горячей (до 70 градусов) и холодной пищи. 

Тарелки. Тарелки могут быть изготовлены из пластика, полипропилена и бумаги. 

Бумажные тарелки можно использовать только для вторых блюд и закусок. При этом, в бумажной посуде пища может быть безопасно разогрета в микроволновой печи. 

Традиционно, тарелки из пластика имеют различные размеры: маленькие и большие (типа миски). 

Вилки. Для холодных блюд и закусок используют только вилки из полистирола. Вилки из полипропилена могут быть использованы для любых блюд. 

Супницы, салатницы. 

Также в комплект одноразовой посуды входят глубокие тарелки и супницы. Супницы изготавливаются из пластика. 

Без салатов невозможно представить себе корпоративные мероприятия или любое другое выездное мероприятие. Чаши, предназначенные для салатов, изготавливаются в основном из бумаги. Они имеют привлекательный внешний вид и экологичны. Они используются в барах и заведениях фастфуда. Выпускаются салатницы, которые имеют крышки и без крышек. 

 

Как важно иметь в наличии качественную одноразовую посуду. 

 

Для того чтобы выбрать качественную одноразовую посуду, необходимо знать некоторые нюансы. 

  • одноразовая посуда не должна иметь повреждений или трещин, которые могут привести к тому, что пища будет потеряна; 
  • не должно быть и неприятного запаха пластика, который может попасть в пищу; 
  • на посуде должен присутствовать знак качества в виде вилки и ложки. 
  • необходимо помнить, что если посуда изготовлена из полистирола (на ней имеется отметка РS), то она не предназначена для использования для горячей пищи. 
  • для горячей пищи, лучше всего использовать посуду с маркировкой PP, которая изготавливается из полипропилена. 

 

В интернет-магазине "Диапазон Торг" можно приобрести одноразовую посуду, столовые приборы, упаковку и бытовую химию для проведения различных мероприятий и организаций.  

Меню
Сообщение